Поможем вам разобраться среди многообразия фейерверков и не ошибиться с выбором.

Вариант первый – это купить батарею салютов и запустить ее самостоятельно или воспользоваться услугами нашего пиротехника. В линейке продукции представлены батареи от 600 до 18000 руб. Между собой они отличаются по количеству залпов, набору эффектов, высоте или калибру. Максимальная высота таких фейерверков обычно до 35 м.

Решающий фактор здесь, однозначно, цена. Если ваш бюджет на фейерверк совсем невелик, то лучше купить хорошую батарею салютов, а мы подскажем как правильно и безопасно запустить ее самостоятельно. Если место установки не удобно, или батарею не видно от места сбора гостей или нужен дистанционный запуск, то тут вам стоит задуматься о пиротехнике. Он не только запустит фейерверк вовремя, но и самостоятельно доставит батарею до места отстрела. Такая услуга стоит от 1500 руб.

Вариант второй – это заказать профессиональный фейерверк. Такой фейерверк готовят пиротехники, используя специальное оборудование и системы запуска, а также эффекты, которые вы не встретите в свободной продаже. Мы любим использовать нестандартные приемы:

— Многоярусность: одновременная работа эффектов на разных высотах от 18 до 100 м.

— Многоточечный запуск: когда фронт фейерверка может составить, например, до 200 м.

— Музыкальные фейерверки: акценты под музыку. Привозим музыкальное сопровождение.

— Необычные эффекты: запуск под разными углами к горизонту, эффекты «цветы». Потрясающе романтичны «сердца» в небе, ниспадающие золотые нити эффекта «парча» и мн. др.