ФЕЙЕРВЕРК. КАК СРАВНИТЬ И ВЫБРАТЬ.

Сегодня существует множество предложений на рынке фейерверков. Давайте мы вам расскажем как выбрать фейерверк мечты и на что обращать внимание.

1. Первое, что вы должны понимать — продолжительность не показатель! В одних салютах 100 залпов растянуты на 3 минуты, а в других за 3 минуты может быть более 1000 залпов, да еще и на разных высотах. Т.е. по вашему запросу «фейерверк на 3 минуты» вам можно предложить и фейерверк за 10 000 руб. и за 700 000 руб.
Выбирая фейерверк по видео, обратите внимание на ПЛОТНОСТЬ фейерверка — сколько залпов выстреливается в единицу времени и
ВЫСОТЫ работы эффектов.

Подробно о высоте и калибрах мы рассказывали в одном из предыдущих постов. Чем больше калибр и высота расткрытия эффектов — тем дороже стоимость. Как правило в фейерверке комбинируются эффекты разных калибров, например основной блок залпов может быть на высоте 30 м, а финал на высоте 60м. Итак, при выборе фейерверка вас должно интересовать, СКОЛЬКО ЗАЛПОВ НА КАКОЙ ВЫСОТЕ будет.

Работа с большими калибрами (от 2,5 «) требует затрат компании на профессиональное оборудование и специализированные системы запуска (исчисляется не в тысячах, а в сотнях тысяч рублей), содержание профессиональных складов, специализированное ПО и т.д. Поэтому, конечно, высотные фейерверки (высота работы от 40 м) дороже парковых (до 40 м).

  1. МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. Тут вас интересуют 2 момента.
    а) Его наличие — привозят ли пиротехники колонки.
    б) Запрограммирован ли фейерверк под музыкальные акценты? Это другой класс оборудования и естественно это влияет на стоимость.
  2. Необходим ли ЗАПУСК С ВОДЫ. Если места «на суше» под установку фейерверка нет или «хочется больше красоты» — то придется потратиться на аренду понтонов и катера или целой баржи. Этими организационными моментами занимаются сами пиротехники, но естественно это скажется на бюджете.

Сомневаетесь в выборе? Позвоните — подскажем, проконсультируем, подберем ВАШ ФЕЙЕРВЕРК МЕЧТЫ.
Запись на консультацию пиротехника: 89531910858